みやざき FOOD CAMP

みやざきFOODCAMP.jpg

 

本市と包括的連携協定を締結している宮崎第一信用金庫さんが取り組んでいる『みやざき FOOD CAMP』(市協賛)では、

「デザイナーとともに商品開発を考える」をテーマとし、事業者と宮崎県内のデザイナーさんがチームを組んでパッケージデザインや自社商品の強みを一緒に考えながら商品を開発しました。

この度、5つの新商品を「新宿みやざき館KONNE」にて販売することとなりました!

 

 

日時

 令和3年3月26日(金)~28日(日)

 10:00~20:00

場所

 新宿みやざき館KONNE

 (東京都渋谷区代々木2丁目2-1  新宿サザンテラス内1Fショップ)

販売参加商品

 ◎焼肉若藤監修  宮崎牛カレー(株式会社若藤)

 ◎干しエビと唐辛子のエスニックサンバル(laksa)

 ◎ジンジャーシロップ(DOUBLE)

 ◎辛麺屋さんが作った  365日旨いたれ(株式会社HAKUEN)

 ◎玄米麹専門店が作った  宮崎の玄米塩麹(有限会社サンライズ)

デザイナー講師

 後藤  修  氏(Canek Inc.)

 脇川  祐輔  氏(はなうた活版堂)

お問合せ

宮崎第一信用金庫 「みやざき FOOD DESIGN CAMP」
〒880-0805 宮崎市橘通東2丁目4-1
電話:0985-22-5111(代表)/ E-Mail:s1980014@miya-sin.jp

備考

主催:宮崎第一信用金庫
協賛:宮崎市

カテゴリー

申込締切
2020年9月3日 23時30分